.
  • Rimbacher punkten im Schnelldurchgang

Ringen – Der Kampf gegen Münster endet nach 20 Minuten mit 26:10 – Fünf Schultersiege

Der KSV Rimbach bleibt in der Ringer-Hessenliga auf Kurs und machte beim Heimsieg über Münster einen Klassenunterschied deutlich.
    Mit 26:10 hat der KSV Rimbach am Samstag seinen Heimkampf gegen den FSV Münster gewonnen. Die Gäste hatte kaum eine Chance gegen entfesselt kämpfende Rimbacher, die den Schwung vom 20:17-Erfolg beim SV Einigkeit Damm vom Vortag mitgenommen haben. So hatte es sich Volker Weber, Zweiter Vorsitzender des KSV, gewünscht. Und der Funktionär wurde nicht enttäuscht. Die schweren Klassen gehörten den Hausherren. In Summe gelang den Gastgebern vor 120 Zuschauern sechsmal die maximal mögliche Ausbeute von vier Mannschaftspunkten. Auch die Zahl von fünf Schultersiegen war verantwortlich dafür, dass die Auseinandersetzung lediglich 20 Minuten dauerte.
    Marco Arnold schulterte seinen Kontrahenten nach wenigen Sekunden, länger benötigte Serhat Deveci (98 Kilo) für seinen 2:0-Punktsieg. Jago Sauter und Eric Bär gewannen ebenfalls auf Schulter, genau wie Bruder Rando und Tim Spilger im Freistil (bis 66 Kilo). Spannend machte es der Gastgeber in der Odenwaldhalle somit nicht, siegte in Rekordgeschwindigkeit und bleibt auf Tabellenplatz drei.
    In der Verbandsliga kam der KSV Rimbach II in eigener Halle gegen Wersau zu einem 16:16-Unentschieden und konnte den Kontrahenten in der Tabelle somit nicht, wie gewünscht, hinter sich lassen. Das Verfolgerduell hielt, was es versprochen hatte, und war spannend bis zum Schluss.

KSV Rimbach – FSV Münster 26:10

53 Kilo Freistil: Til Strohmer 0:4 (technische Unterlegenheit)
    57 kg griechisch-römisch: Marc Janske 4:0 (kampflos)
    61 kg Fr.: Rando Sauter 4:0 (Schultersieg)
    66 kg gr.-röm.: Kevin Eckert 0:2 (Punktniederlage)
    66 kg Fr.: Tim Spilger 4:0 (Schultersieg)
    75 kg gr.-röm.: Marco Eckert 0:4 (Aufgabeniederlage)
    75 kg Fr.: Jago Sauter 4:0 (Schultersieg)
    86 kg gr.-röm.: Eric Bär 4:0 (Schultersieg)
    98 kg Fr.: Serhat Deveci 2:0 (Punktsieg)